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Mostrando entradas de julio 3, 2011

Gijón, la sonrisa y el abrazo asturiano del Mar Cantábrico

Quisiera invitaros desde aquí a echar un vistazo, bien a través de este enlace que os adjunto debajo de las fotos, o mejor aún, comprando VIAJAR, del artículo Espía que he escrito para el número de este mes de junio, de esta revista. En este blog también se puede leer en el enlace de la página web de VIAJAR http://www.revistaviajar.es/ otro Espía que hice sobre establecimientos de Hostelería y ropa de la zona alta de Oviedo. Han colaborado, entre otros, la maravillosa tienda de ropa y fantásticas botas cowboy "Sendra", y el nuevo restaurante del simpático y ¡campeón! chef asturiano  Alejandro Urrutia , de los cuales os dejo el link de acceso al artículo. http://www.revistaviajar.es/en-la-revista/articulos/compras-y-gastronomia-cerca-del-mar-en-gijon

Reinventando la sidra D.O.P.

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Julio inicia su parsimonioso recorrido repitiendo alguna de las citas gastronómico-festivas del año pasado. En esta ocasión, la nueva cosecha de Sidra D.O.P. 2011 (Denominación de Origen Protegida) que el año pasado se presentaba en Gijón, celebraba su puesta de largo en sociedad en el recién inaugurado Palacio de Congresos de Oviedo. Vicente Prado , el Pravianu, dirigía a la Banda de Gaitas Ciudad de Oviedo que, bajo un sol de pre tormenta, ataviados con sus habituales trajes de pesado fieltro,  daban la bienvenida con los acordes de la habitual Banda Sonora de los Premios Príncipe de Asturias a lagareros, cosechadores, restauradores y resto de invitados. El evento veraniego se ubicó en ese gran hall, amplio y luminoso, del Palacio, preparado y concebido para todo tipo de reuniones y aperitivos, de todo congreso o reunión que se precie, con todo tipo de bebidas refrescantes, incluso la mágica sidra, cuya mancha al escanciarla es tan difícil de quitar en ciertos pavimentos, m